Männerchor Lohma-Nöbdenitz 1878 e.V.

Herzlichen Glückwunsch an den Männerchor Lohma-Nöbdenitz 1878 e.V., unserem 72. CHOR DER WOCHE.
Seit 133 Jahren pflegt der Chor die Tradition des 4-stimmigen Männergesanges und wurde dementsprechend auch mit der Zelterplakette ausgezeichnet. Zurzeit zählt der Männerchor 15 aktive Mitglieder, um diese Tradition noch lange fortführen zu können heißen sie deshalb immer gerne neue Mitglieder willkommen.

Auch außerhalb der Proben verbringen die Sänger gerne Zeit miteinander, ob nun beim gemütlichen Beisammensein oder bei anderen gemütlichen Veranstaltungen.

DU WILLST MITSINGEN?
Der Männerchor probt jeden Montag 19:30 Uhr im Bürgerraum der Gemeinde Nöbdenitz.

Den Vorsitzenden Herrn Helmar Esther erreicht man über: